Manuela (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit großem Charme

Das Hotel Casa Alessandra ist ein 2 Sterne Garnihotel am Stadtrand von Malcesine. Das Hotel ist über eine sehr steile Zufahrtsstraße erreichbar. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus vorhanden.

• Unser Zimmer war sehr klein, aber i. O. für das Preisleistungsverhältnis am Gardasee. Die Zimmer verfügen über: Fön, Safe, Balkon mit Seeblick, Telefon, Dusche, WC, TV. Das Bad war eine sog. Duschbox. Nach dem Duschen war es im wahrsten Sinne des Wortes eine Nasszelle. Die Zimmer wurden aber täglich gereinigt und die Pfützen im Bad beseitigt. Der Zustand der Möbel war o. K. Alles in allem war es sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer, wenn jedoch Person A ins Bad musste, musste Person B erst aufs Bett steigen um vorbei zu kommen :o)

• In diesem Hotel gibt es nur ein Frühstück in Form eines Buffets. Dieses war ein typisches Standartfrühstück für Italien. Die Semmeln waren etwas "cross". Der Kakao war sehr lecker. Desweiteren gab es eine gute Auswahl an Wurst und Käse, sowie Müsli und Käse, Marmalade und weitere Aufstriche. Der Frühstücksraum war sauber und einladend. .

• Das Hotel wird von Mutter und Tochter geleitet. Diese waren sehr herzlich und hilfsbereit. Stellten auf Wunsch eine zweite Decke zur Verfügung. Am Ostersonntag bekam jeder Gast ein Schokoei. Die beiden Frauen sprechen ausgezeichnet Deutsch und waren auch sehr hilfsbereit wenn es um Ausflugsmöglichkeiten etc. ging.

• Das Hotel liegt am Ortsende von Malcesine. Wir waren in der Osterzeit dort. Zu dieser Zeit waren nicht sehr viele Restaurants geöffnet. Leider ist nur 1 Restaurant zu Fuß erreichbar gewesen. Eine Edeka ist mit wenigen Autominuten erreichbar, sowie auch einige Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Das Hotel verfügt über einen Hauseigenen Pool, welchen wir aber zu dieser Jahreszeit nicht nutzen konnten. Des weitern hat man die Möglichkeit Tischtennis oder Schach im Garten zu spielen. Ein Fernsehraum ist ebenfalls verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Manuela