Kleines, aber feines Garnihotel mit 16 Zimmern.Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Schöne Terasse, die wir abends oft bis nach 24 Uhr zum Kartenspielen nutzten. Unsere Ausflugstipps: Thermalbad/park in Cola, Punta S.Vigilio, Lazise, Kirche Madonna della Corona bei Spiazzi,Aussicht auf Torri von der Kirche in Albisano, Sirmione mit dem Schiff von Garda aus ( Altstadt, Burg, Grotten ), Malcesine ( Altstadt, Gondelfahrt auf den Monte Baldo, Burgmuseum, Strand ), Malcesine -Limone mit dem Schiff. Nicht empfehlenswert Strandbad Baia Sirene bei S.Vigilio, 12€ Eintritt nicht gerechtfertigt, sehr steiniger, schwieriger Zugang zum Wasser, das gibts anderswo gratis.
Ausreichend großes, sauberes ansprechend eingerichtetes Zimmer. Kleiner Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen. Bad mit Dusche, WC und Bidet ausreichend groß, nicht mehr das jüngste aber o.k. und sauber. Toll bei 35°, die Klimaanlage und Deckenventilator. Sehr schnell das kostenfreie WLan.Kleiner Flat Tv, mit ein paar deutschen Programmen auf dem Schreibtisch.Befüllte Minibar mit Preisen wie an der Hotelbar. Vorsicht, wie bereits beschrieben werden für das Einstellen eigener Getränke pro Nacht 2 € berechnet.
Liebevoll arrangiertes , gutes Frühstücksbüffet. Auswahl und Qualität wie man es von einem 3 Sterne Haus erwarten kann.Kleine Kritikpunkte, trockene Semmeln wie so oft in Italien,Eierspeisen immer kalt, Kaffee nicht unser Geschmack, italienische Kaffeespezialitäten wären toll! Barservice von 10 - 24 Uhr mit großer Auswahl auch auf der schönen Terasse.
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberfamilie, besonders die bezaubernde Chefin ist immer für Ihre Gäste da und spricht perfekt deutsch.Tolles Gutscheinheft mit vielen Vergünstigungen in Restaurants, Museen und für Schiffe gabs gratis. Nur ein kleiner Kritikpunkt, den mann vor Ort bestimmt hätte klären können, wir aber erst nach Abreise bemerkten. Wir haben 2 eigene Dosen Cola in der Minibar vergessen, dafür wurden uns pro Nacht , pro Zimmer 2€ für die Kühlschranknutzung berechnet.Insgesamt 16€. Der Hinweis darauf steht leider nur auf der Minibar Preisliste.Für uns besonders bitter da wir jeden Abend im Schnitt 30€ auf der Terasse konsumierten.
Tolle Lage, im für uns schönsten Ort am Gardasee.Nur wenige Meter zum Strand und in die idyllische Altstadt.Wunderschöne Uferpromenade mit vielen Restaurants und das alles nicht überlaufen von Touristen wie viele andere Orte. Alle Ausflugsziele schnell zu erreichen, dank Autofähre sogar das Westufer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |