Das Hotel hat 17 Zimmer, die Größe unseres Zimmer war perfekt und sauber, allerdings war unser Zimmer recht alt von der Einrichtung her. Gästestruktur war recht gemischt, die meisten Gäste kamen aus Deutschland,Italien oder Holland. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Unser Zimmer war mit Balkon zur Strasse hin. Die Einrichtung ist schon älter und einen neuen Zimmeranstrich würde es auch vertragen, aber das Zimmer war immer sehr sauber und das war wir uns wichtiger, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren. Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen versehen und es war ausreichend Platz vorhanden. Klimaanlage und Safe sind vorhanden.
Frühstück war im Hotel für italienische Verhältnisse gut. Gemischte Wurstplatte,Käse, verschiedenden Marmeladen,Nutella, Obstsalat, frische Früchte, Süße Stückchen waren vorhanden. Toast, Schwarzbrot, Brötchen ebenfalls. Brötchen schmecken in Italien halt leider nicht so gut wie in Deutschland. Man wurde jeden Morgen am Frühstückstisch gefragt ob man einen Kaffee, Cappucino ect. haben möchte, der dann immer frisch zubereitet worden ist.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Hotelinhaber-Ehepaar. Das Ehepaar spricht gut Deutsch und versteht alles. Liegen konnte man umsonst für den Strand ausleihen. Zimmer waren immer sehr sauber.
Hotel liegt zwar direkt an der Durchgangsstraße unser Zimmer war zu Straße hin, aber im Hotel/in den Zimmer selber hört man von der Straße nichts. Auf dem Balkon hört man die Straße zwar, abends ist der Verkehr deutlich weniger. Zum Strand sind es 3 Minuten und er ist nicht dirket an der Durchgangstraße, wie die meisten Strände sonst am Gardasee. Torri del Benaco ist ein sehr schöner Ort und ist um einiges beschaulicher wie die anderen umliegenden Orte (Garda, Malcesine, Lazise). Reichliche Auswahl an Restaurants in jeder Preiskategorie sind im Ort vorhanden. Empfehelnswert ist der Markt der jeden Montag im Ort stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Philipp & Sarah |