Das Hotel ist klein aber die Größe der Zimmer war ausreichend.Wir hatten 3 Betten in unserem Zimmer und einen Balkon zur Straßenseite,was uns aber nicht gestört hatte,weil man von der Straße kaum was mitbekam.Gebucht hatten wir vor Ort Übernachtung mit Frühstück und es war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da wir außerhalb der Ferien waren,war der Altersdurchschnitt im mittleren Alter.
Die Zimmer sind sauber und groß.Sie verfügen über einen Balkon,Telefon,Minibar und Tv. Wertsachen kann man im Hotelsafe bei der Rezeption abgeben.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut hergerichtet und immer frisch. Das Restaurant war sehr sauber und man konnte auch draußen auf der Terrasse Speißen. Das Essen war typisch italienisch und sehr gut.
Im Hotel habe ich nur das Ehepaar selbst gesehen die morgens,mittags,abends immer zur Stelle waren. Das Ehepaar war sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen beide sehr gut deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und saubere Handtücher gabs auch täglich.
Das Hotel liegt sehr nah an der Promenade und am Wasser. Neben dem Hotel liegt ein ,,Allementari" (kleiner Supermarkt).Es ist auch nicht weit in den nächsten Ort,wo schöne Restuarants, Ausflugsmöglichkeiten etc. sind, selbst da könnte man auch zu Fuß hin wer Spaß hat bischen länger zu laufen. Zu Empfehlen ist das Thermalbad oder der Thermalpark.Im Zimmer liegen haufenweise Broschüren aus mit Ausflugsmöglichkeiten. Auch von der Hotelbeseitzerin haben wir sehr viel erfahren. Wer einen besonderen Ausflug machen möchte,der fährt nach Venedig und bleibt dort eine Nacht in Mestre(Vorort von Venedig,da sind die Übernachtungen günstiger)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Birte |