- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit für 5 Nächte im Onda: -Mein Lebensgefährte konnte nur schräg auf der Toilette sitzen, weil zu wenig Platz für seine Beine -Die Dusche, eng und klein wäre weit übertrieben (zumindest in Zimmer 15!!!) -Mini-Waschbecken. Keine Ablagemöglichkeit im Bad. -Parkplatzsituation ist besser als vorangegangen beschrieben -Unser Zimmer Nr 15 war à la Miniature!! So klein, dass ich meine Reisetasche nur im Gang neben dem Bett abstellen konnte. Auch gab es nur einen kleinen, maroden Schrank mit ein paar Billig- / bzw teilweise krummen Bügeln. Der reichte nichtmal für meinen Lebensgefährten und sein Gepäck -Das Bettgestell war schon gebrochen -Die Decke, die im Schrank lag war total ungeplegt! -Das WLAN war nur "schwächlich" zu empfangen, obwohl wir angeblich, extra deswegen, das Zimmer direkt am WLAN Verstärker hatten. -Die Klimaanlage: Ein Kapitel für sich.... Funktionierte nur, wenn von unten freigegeben... -DAS SCHLIMMSTE an diesem Zimmer: Die Lage!!! Direkt an der wirklich sehr viel befahrenen Straße. Nichtmal nachts Ruhe auf dem Balkon oder im Zimmer. Und die Straße sah auf dem Satelitenbild so klein und unbedeutend aus. -Das Frühstück war absolut ausreichend. Auf der Terrasse sitzt man sehr gut, so lange kein anderer Gast gerade mit seinem Stinkeauto ausparkt.... -Die Gastgeber sprechen Deutsch, sind sehr freundlich. Und trotzdem kamen wir uns veräppelt vor.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut