- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 3 Tage da aber es war super schön. Wir hatten ein kleines Zimmer aber dieses wurde durch den Ausblick vom Balkon entschädigt. Morgens fing der Tag mit dem super Frühstück auf der Terrasse an. Anselmo und Marco versuchten die Gäste schon morgens glücklich zu machen. Egal was man essen wollte,es wurde gebracht. Sie hatten immer ein lächeln. Die Altstadt war nur wenige Schritte entfernt. Ich kann nur Danke sagen und ich komme wieder. Schifffahrt nach Limone. Eine sehr schöne Stadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr klein .Aber der Ausblick vom Balkon zur Altstadt und dem See hat alles entschädigt. Obwohl es an der Straße war , war es nicht laut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wurde auf der Terrasse angerichtet. Die Gast Geber kamen am Tisch und fragten nach was man möchte. Das Frühstück war super toll.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Gastgeber haben immer ein Lächeln und wollen jeden Gast es recht machen. Man kann nichts negatives sagen. Das Hotel ist einfach klasse.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Altstadt war keine Minuten entfernt. Viele Restaurants und Cafés. Mit dem Auto kann man alles sehr gut erreichen. Verona sollte man nicht verpassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife