Kleines top renoviertes Hotel in bester Lage in Zentrum und trotzdem ruhig. Mit größter Hingabe und Liebe geführt. Kein Hotel in der Region kann hier mithalten. Wir sind jedes Jahr in Bibione seit 10 Jahren und haben 8 Hotels ausprobiert, Italiener können kein Frühstück!! Da uns das Frühstück aber wichtig ist sind wir an diesem Hotel hängen geblieben und schon das 3.Mal hier. Werden in Bibione nie wieder woanders urlauben. Das Frühstück, Brot, Rührei, viele kleine selbst zusammengestellte Köstlichkeiten, Wurst und Käseauswahl, unterschiedlichste Müsli und Nussvarianten, ein Riesen Kuchen und Keksbufett, so viele Schokoaufstriche, mit Laktose ohne Laktose mit bisle Laktose 😄frisch gepresster Smoothie, Sekt und Saftauswahl, Wasser still, Medium, spritzig und und und, die meisten speisen selbst hergestellt und mit Liebe präsentiert. Das Hotel wird immer weiter renoviert und verbessert, alles extrem ins Detail sauber gehalten. 1000 Tv Sender mit deutschen Kanälen, WLAN stabil bei 10mpbs, neue Balkone und kostenlosem Stellplätzen mit ausreichend Platz. Aber größtes Lob an die Inhaber und ihre fast übertriebene Freundlichkeit und liebe. Bitte Leute, ihr müsst hier nicht hin, sonst wird der Preis teurer und für mich ist kein Platz mehr. Ach ja ich bin mit den Inhabern nicht verwandt und verschwägert 😄
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |