Tolles, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns trotz der Corona-Pandemie sehr sicher gefühlt. Um die Gäste wurde sich fürsorglich gekümmert. Das Hotel war modern ausgestattet. Highlight ist der Pool. Beim Schwimmen hat man einen grandiosen Ausblick auf den Gardasee. Zudem steht ein KFZ-Stellplatz am Hotel zur Verfügung.
Sehr modern eingerichtetes und sauberes Zimmer. Durch den seitlichen Balkon hatten wir einen tollen Blick auf Pool, Garten und natürlich den Gardasee.
Im Hotel durfte das eigentliche Frühstücksbüfett auf Grund der Corona-Pandemie nicht angeboten werden. Das Frühstück wurde jeweils persönlich an den Tischen serviert. Es fehlte an nichts. Zudem wurden jeden Morgen Kuchenvariationen oder sonstige Überraschungen serviert. Im Ort Cassone selbst gibt es vier Restaurants unterschiedlicher Preisklassen. Von günstigen Riesen-Pizzen bis zu gehobener Gastronomie wird alles geboten. Weitere Restaurants befinden sich in Malcesine.
Sehr persönliche Atmosphäre. Man merkt deutlich, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Die Gäste wurden sehr freundlich behandelt, jeder Wunsch sofort erfüllt. Busverbindungen ermitteln oder telefonische Restaurantreservierungen waren selbstverständlich.
Sehr schöne Lage. Durch die höher gelegene Lage hat man einen tollen Blick auf den Gardasee. Trotzdem gelangt man zu Fuß schnell an den See oder zu den Restaurants.
Der Gardasee spricht für sich. Man kann sich sportlich betätigen, Surfen, Wandern oder natürlich Radfahren. Zudem lud der Gardasee zum baden ein. Ab Malcesine fahren Linienschiffe in alle Richtungen. Oder per Gondel geht es ab Malcesine auf den Monte Baldo.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jens |