Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es war unser erster Urlaub im Hotel Garni Selene, aber ganz bestimmt nicht der letzte. Wir waren rundum zufrieden und begeistert bis zum Tag der Abreise.
Das Zimmer war unseren Vorstellungen entsprechend, die Größe und Ausstattung (Bett, Schrank, Tisch, TV, Garderobe) waren vollkommen angemessen. Das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen: schön groß, mit Tageslicht und einer Dusche, in der man ausreichend Platz hat.
Das Frühstück wurde Tag für Tag mit Liebe angerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Alles war frisch und ausreichend vorhanden, die Auswahl fanden wir genau richtig. Kaffee und Frühstückseier wurden immer frisch serviert. Uns hat es an nichts gefehlt.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist etwas höher am Hang gelegen, somit hat man immer einen wunderschönen Blick auf den See. Diesen erreicht man zu Fuß in nicht mal 5 Minuten. Auch die Restaurants befinden sich in der Nähe und sind alle in wenigen Minuten zu erreichen. Trotzdem kann man durch die schöne Lage am Hang abends die angenehme Ruhe genießen, für uns perfekt!
Die Poolanlage war sehr schön, aber auch ohne Schwimmen zu gehen konnte man sich auf dem Grundstück gut aufhalten und zb. Im Garten oder auf der Terrasse ein kühles Getränk genießen. Fahrräder kann man sich wohl auch ausleihen, haben wir aber nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Isabel |