S (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Für ein 3 Sterne Hotel absolut zu empfehlen

Gut

Mitten im Gaslamp Viertel liegt das Gaslamp Suites Hotel. Alle Zimmer sind sehr geräumig (Suites) und nett eingerichtet.

• Also über das Zimmer gibt es absolut keine Beanstandungen. Sehr, sehr geräumig und bei der Ankunft tadellos sauber. Ist halt typisch amerikanisch, mit ausgelegtem Teppich und großes und bequemes Kingsize Bett. Kleine Kochnische mit Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr. Bad ebenso zweckmäßig und absolut ok mit Badewanne, großes Wachbecken und natürlich WC.

• Kann nur das Frühstück bewerten, was sehr zweckmäßig war. Da i.d.R. nie ein Frühstück dabei ist in den USA, ist dies schon mal positiv zu erwähnen. Jedoch würde ich dafür auch nicht extra bezahlen. Kaffee oder Tee. Toast, Bagels, Butter, Marmelade, Streichkäse, Saftautomat, Kornflakes und ab und zu mal Wurst. Es war okay.

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr hilfsbereit und nett, ein Restaurant gibt es nicht, nur morgens auf der Dach ein zweckmäßiges Frühstück. Bei Fragen zu Ausflügen oder wegen Uber, Bahn etc. würde einem immer sehr geholfen, besonders Merry ist da hervorzuheben, denn Sie war so funny und lustig.

• Gut
  • Über die Lage und Umgebung scheiden sich die Geister. Mitten im Gaslamp Viertel liegt das Hotel: Vorteile: Aus dem Hotel heraus hat man in nur wenigen Schritten unzählige Restaurants, Bars oder auch ein Einkaufszentrum mit dem Kaufhaus Macy‘s oder auch Ross. Ebenso ist die Bahnstation in der Nähe. Alles sehr bequem zu Fuß erreichbar. Hop in Hop off Busstation ebenso in der Nähe. Nachteile: Im Gaslamp Viertel ist jeden Abend „Halli Galli“, am Wochenede besonders lang und besonders laut. Bei meiner Buchung war mir zwar klar, dass das Hotel in diesem Viertel liegt, nur war mir dieser Lärmpegel nicht bewusst. Dies bewerte ich aber nicht negativ, da ich das Zimmer wechseln könnte in Richtung Rückseite, was ich aber nicht gemacht habe dann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife