Hotel sehr schön und sauber , hatten Vollpension inkl.Tischgetränke.Publikum.. gemischt.,da ist alles vertreten..2 Tage hatten wir eine jugendliche Fussballmannschaft auf unserem Stock, die kamen früh um 4 vom Feiern,da standen wir natürlich in unseren Betten.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, zwar sauber und ziemlich neu renoviert, aber... keine Garderobe, nicht einen Hacken, nirgends etwas zum Aufhängen, (übr.auch nicht in dem kleinen Badezimmer und kaum Ablagen). Keinen Tisch, nur 1 Stuhl.Neuer TV, nur 1 grieseliges, deutsches Programm.Balkon 2 Stühle, kein Tisch.Unsere Balkonbeleuchtung war defekt, wurde leider auch nach Benachrichtigung nicht erneuert.Im Bad war auch mal ne Spiegelbeleuchtung, wahrscheinlich kaputt gegangen,abmontiert, Klebeband drüber, fertig. Ne funzelige Deckenbeleuchtung tuts auch!!!Die Minibar war mit 4 Softdrinks gefüllt bei Ankunft, das wars dann auch schon.
Ein großer Speisesaal sauber und ansprechend .Essen war ganz ok. Früh warme kleine Brötchen und leckere Minischokohörnchen.Butter war nicht gut, haben uns frische besorgt ,Salz und Pfeffer auch, ist da Mangelware. Mittags und Abends am Büffett gab es Antipasti, Salat usw. Danach wurde die Vorspeise gereicht , Suppe oder Nudelgericht , (davon allein wird ein Normalesser schon satt ) anschl. Hauptgericht ,Fisch oder Fleischauswahl und Nachspeise.Wer hat den Italienern eigentlich gesagt dass andere Nationalitäten so verfressen seien?Klar das bei dieser Quantität die Qualität manchmal auf der Strecke blieb.
Nette Kellner, sind sehr fit und schnell,sprechen nur englisch.
Zum Strand gehts gerade mal über die Strasse. muss man allerdings für die Liegen bezahlen. Ich war schon an sehr vielen Stränden, aber so eine Dreckbrühe hab ich noch nicht gesehen.Da schwimmt Seegras, und Algen in massen und was weiß ich was das alles für Zeugs war. Einfach nur eklig. Publikum.. viele Rentner oder Familien mit kleinen Kindern.Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel,kilometerlange Straße mit schönen kleinen Geschäften,sehr weit auseinandergezogen ,10 Hotels 1 Geschäft, so ungefähr. .Für 1.20€ mit dem Bus in die Altstadt Rimini, vor allem zum Markt Mittwochs, kann man Schnäppchen machen.
.Zum Strand gehts gerade mal über die Strasse. muss man allerdings für die Liegen und Schirme bezahlen. Ich war schon an sehr vielen Stränden, aber so eine Dreckbrühe hab ich noch nicht gesehen.Da schwimmt Seegras, und Algen in massen und was weiß ich was das alles für Zeugs war. Einfach nur eklig. . Am Pool stehen Liegen und Schirme .Blöd fand ich, dass man den Pool Mittags 2 1/2 Stunden nicht nutzen darf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anita |