- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juli 2009 einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gaston gehabt. Für unsere Kleine haben wir kein Babybett gebucht, aber kostenlos bekommen. Im Restaurant sind mehrere Kinderstühle, muss man auch nicht mitnehmen. Das Essen ist super gewesen, Frühstück im Buffet Form, Mittag- und Abendessen 3 Gänge Menüwahl mit Antipasti Buffet. Das Zimmer ist jeden Tag gründlich gereinigt, man bekommt immer neue Badetücher, für Kinder auch. Klima ist dabei und kostenlos. Man kann von Nachbarn viel hören, die Wände sind nicht ganz gut. Die Personal spricht englisch und italienisch, und paar Wörter deutsch. Sie sind sehr freundlich mit uns gewesen. Leider keine Verlängerung (1 Nacht wäre), weil das Hotel vollgebucht. Strand ist ca. 20-30 Meter, super bunte Kinderspielplätze, neben Toilette und Dusche kleine "Wickelraum". Parkplatz ist bei Hotel, und kostenlos. Bei Strand für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm muß man 10€/Tag zahlen !!! Am Abend sind viele Möglichkeiten, spazieren, Eis essen, super Kinderprogramme. San Marino ist ca. halbe Stunde mit Auto, zahlt sich nicht aus im Reisebüro buchen. Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Gaston gehabt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut