Das Hotel ist nicht ganz zentral. Aber ist durch die gute Verkehrsanbindung gut für eine Wochendreise geeignet. Der Preis ist auch sehr gut gewesen, dafür, dass es in Paris ist. Das Personal ist sehr nett. Der Eingangsbereich ist etwas eng. Aber die Zimmer sind sehr schön und auch groß. Die Betten sind sehr bequem.
Das Zimmer ist sehr groß. Wir haben das uns dort sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Die Einrichtung ist modern.
Das Frühstück ist ok. Aber die Menge und die Auswahl ist nicht groß. Aber das liegt auch daran, dass der Essensbereich direkt im Eingangsbeich liegt. Aber für unseren Zweck war das ok. Wir wollten eh früh los um entspannter Paris zu erleben.
Fas Personal ist freundlich. Sie versuchen Fragen und Wünsche zu erfüllen. Wir haben zum Beispiel nach Weingläsern gefragt und haben sie bekommen.
Das Hotel ist nicht ganz zentral. Dafür etwas günstiger. Und man ist sehr schnell am Triumphbogen. Und überhaupt sehr gute Vekehrsanbindung. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten in 2 Tagen gut erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife