Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Reiterhof mit klasse Unterkunft

Also das war mal wieder ein Hotel zu Wohlfühlen, es hat zwar nur 2 Stockwerke, macht aber einen sehr neuen, sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ich habe mich jedenfalls dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist Teil eines Reiterhofes, deshalb ist dort auch sehr viel junges Publikum anzutreffen. Das Frühstück gibt es als Buffett, das Abendessen eigentlich auch, wobei die Auswahl der Speisen überschaubar ist, dafür aber umso leckerer.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar etwas klein, dafür aber inkl. dem Bad sehr sauber. Die Betten und die übrigen Möbel machten einen neuen Eindruck. Es gab auch den obligatorischen Fernseher, aber wieder nur mit 3-4 Programmen, die man allesamt vergessen konnte.

• Es gibt nur naja ein Restaurant, besser gesagt es ist ein Frühstücks,- mittagsessen- und Abendessenraum. Dafür aber sehr sauber und modern eingerichtet, eine Umgebung, in der man sich wohlfühlen kann. Die Getränke und vor allem das Essen waren erstklässig, ich haben selten einen solch guten Lammbraten mit Kräutern gegessen, einfach lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, bei Bedarf hat man sogar das Gepäck auf das Zimmer getragen bekommen. Die Zimer waren sauber und einen Grund zum beschweren gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar mitten im Niergendwo, aber ich mag das, zumindest für ein paar Tage. Es gibt außer den Islandponys rundherum nur die Möglichkeit zu wanderen, eventuell noch angeln, sonst nichts.

Es gibt einen kostenlosen Internetzugang und man kann reiten oder wandern.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde