- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, dass seine 4 Sterne, meiner Meinung nach, zurecht verdient. Service und Kundenfreundlichkeit lagen im oberen Level. (Ein Page fürs Gepäck auf unser Zimmer mit ausführlicher Funktionserklärung waren incl.) Vom Fenster unseres Zimmers aus (hier ohne Balkon) hatten wir einen wunderbaren Blick zur Mottlau und der Altstadt mit dem Krantor. - Nachteilig währe zu erwähnen, dass zum Zeitpunkt unserer Buchung im darunter liegenden Restaurant ein "bayerisches Oktoberfest" statt fand.. Laute Musik und Trubel waren deshalb nicht zu vermeiden. Auch wurde gegenüber unserem des Hotel (Abstand ca. 100 m Luftlinie), gerade im Rahmen einer Wiederaufbau-Maßnahme der Stadt Danzig gebaut und eine eingesetzte Baumaschine zur Uferabsicherung der Mottlau, machte bereits am Morgen ab 07:30 Uhr schon sehr viel Lärm. Zusammengefasst war unser vier tägiger Aufenthalt leider mit sehr viel Lärmbelästigung sowohl im Innen-, als auch im Aussenbereich des Hotels verbunden. Hier ist, unserer Meinung nach, für die nächsten 1-2 Jahre keine wesentliche Änderung in Sicht. Ein Zimmer (hier mit Balkon) im hinteren Bereich (Anbau) des Hotels wäre hier zur Zeit vorteilhafter. - Die Verbindung zur Innenstadt war für uns beide, und, bedingt durch meine derzeitige Gehbehinderung, etwas umständlich und beschwerlich. (ca. 2000 m Fußweg bis zur Langgasse oder zum Krantor). Hier wäre ein Shuttle vom Hotel zur Ctiy angenehm. Ältere Personen, Behinderte und Familien mit Kleinkindern sollten dies deshalb bei ihrer Planung mit einbeziehen Dies hat aber alles nichts mit unserer allgemeinen Hotelbewertung zu tun. Bei der bleiben wir und werden bei unserer nächst geplanten Reise nach Danzig in ca. 4 bis 5 Jahren, bei gleichbleibender positiver Bewertung durch dies Portal, bestimmt wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut