Wie in den Jahren zuvor, es war wieder ein sehr schöner Urlaub für uns! Besonders gefallen haben uns in diesem Jahr "die Grüße aus der Küche", die kreativ, abwechlungsreich und sehr köstlich waren. Wir werden auch im nächsten Jahr hierher reisen!
Das Zimmer- und Badeinrichtung ist zwar etwas älter aber sehr sauber. Ein Kühlschrankist vorhanden sowie ein TV mit zwei deutschen Programmen und Telefon.
Das Frühstück gab es vielseitig und ausreichend in Buffetform. Das Abendessen war stets abwechselungsreich und ausreichend. Die frischen Produkte wurden köstlich zubereitet (selbst einheimische Urlauber waren begeistert). Es gab jeweils immer einen "Gruß aus der Küche", Vorspeise (Suppe, Pasta oder Resotto), Hauptgericht und Dessert. Man konnte zwischen zwei Hauptspeisen (in der Regel Fisch oder Fleisch wählen. Der Wein und der Service am Tisch waren sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt, Handtuchwechsel auf Wunsch auch täglich. kostenloser Fahrradverleih (nach Verfügbarkeit)
Ca. 800 Meter zum Ortskern und zum Strand entfernt. Ideal gelegen für Tagestouren in die Berge und die touristischen Sehenswürdigkeiten (Florenz, Pisa, Sienna, San Giminiano, Lucca).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christiane |