Janis (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gediegenes klassisches Haus, fantastischer Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit zu einer Städtereise in Prag und wurden im Hotel General überaus freundlich empfangen. Als wir vor dem Hotel mit dem Auto ankamen, wurden wir direkt vom Pagen zur Parkgarage geleitet. Der Check-In verlief sehr angenehm und schnell. Uns wurde direkt ein Welcome-Drink serviert, während uns die Rezeptionistin die wichtigsten Infos zur Stadt gegeben und auf einem Stadtplan für uns vermerkt hat. Die Lage ist Hotels ist zentral und verkehrsgünstig. Man ist zu Fuß in einer Viertelstunde im Stadtzentrum. Das direkte Umfeld des Hotels ist jedoch ein wenig heruntergekommen. Unser Zimmer - wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten - war ausreichend groß und sehr stilsicher eingerichtet. Ebenso war das Bad sehr hochwertig ausgestattet. Alles war blitzsauber. Der Stil des Hauses ist sehr gediegen, die Zimmer sind nach Feldherren benannt und mit endsprechenden Gemälden verziert. Alles passt jedoch sehr gut zusammen und man fühlt sich auf Anhieb wohl, auch wenn man sonst eher moderne Hotels gewohnt ist. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen tschechischen Hotels sehr gut. Neben einem kleinen Buffet gab es auch die Möglichkeit, Omlettes, Spiegel- und Rührei, Pfannkuchen oder French-Toast nach Wunsch frisch zu bestellen. Insgesamt haben Qualität und Auswahl nicht ganz dem Standard anderer europäischer Fünf-Sterne-Häuser entsprochen, jedoch mehr als ausreichend. Am besten hat uns der Service gefallen. Alle Mitarbeiter waren über das normale Maß hinaus freundlich und herzlich. Man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein! Das Hotel General kann ich somit uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out