Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Sofort wurden wir sehr gut beraten über öffentliche Verkehrsmittel, Wegbeschreibungen und alles wissenswerte zum Hotel. Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer lag zum Hinterhof. Man konnte zwar nicht aus dem Fenster sehen weil ein Schacht davor war, dafür konnten wir aber bei offenem Fenster schlafen, da es sehr ruhig war. Die Zimmer, wie auch das restliche Interieur des Hotels ist sehr "plüschig", aber sehr gemütlich ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Einziger Schwachpunkt sind die Matratzen, die für unseren Geschmack viel zu hart waren. Ein Kritikpunkt betrifft nur uns Frauen, unter 1,70 m: Der Spiegel hinter dem Waschbecken ist zu weit entfernt und unbeleuchtet. Der daneben angebrachte Schminkspiegel hängt leider viel zu hoch.
Wir haben an einem Abend vor dem Schlafen noch etwas von der Bar getrunken. Wir wurden unaufgefordert darüber informiert, dass diese Getränke aufs Haus gehen, wenn wie bei der Ankunft kein Begrüßungsgetränk hatten. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Frisch zubereiteter Obstsalat, Käse, Wurst, Mozzarella, Brot, Brötchen, Toast,gemuse,Oliven..... Und vieles mehr. Verschiedene Eierspeisen und Porridge werden auf Wunsch frisch zubereitet. Außerdem sind Kaffee, Cappuccino, Espresso usw im Preis enthalten, ebenso das Glas Sekt zum Frühstück. Alles war sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemüht. Der Koffer wird auf das Zimmer getragen und bei der Abreise zum Auto gebracht.
Wir haben vorab einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und retour mit einem PKW gebucht. Die Fahrt dauerte ca 25 Minuten. Wenn man gerne zu Fuß unterwegs ist, ist die Karlsbrücke gut fußläufig zu erreichen. Die Straßenbahnhaltestelle, Restaurants und ein großes Einkaufscenter sind ca 10 Gehminuten entfernt. Ein 3-Tages-Ticket kostet ca 13 Euro und ist gültig für alle öffentlichen Verkehrsmittel. Es kann an der Rezeption erworben werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife