Zentral in der Altstadt nahe der Piazza Navona gelegenes solides Hotel. Wichtigste Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar.
Solides Zimmer im vierten Stock, sehr schönes geräumiges Badezimmer mit Bidet. Nachts muß man die Doppelfenster wegen der belebten Straße gut verschließen. Wir haben dann gut geschlafen. Leider n u r italienisches Fernsehen mit Ausnahme von RTL, das aber nur für schlichte Gemüter erträglich ist.
Im Hotel gab es nur leckeres Frühstück auf dem Dach mit wunderbarer Aussicht (starker Kaffee, Croissants).
Hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstück auf dem Dach. Beschwerden hatten wir außer dem Fernsehen keine.
Anfahrt vom Flughafen mit dem Taxi für 50 €. Zu Fuß zum Vatikan 10 Minuten, zum Colosseum und Forum Romanum eine halbe Stunde, zum Trevibrunnen oder spanischen Treppe weniger als eine Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote sind allein durch die tollen Sehenswürdigkeiten völlig ausreichend. Unterhaltung oder Wellness im Hotel gab es nicht und war auch nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |