Rebecca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Cervia selbst ist super!

Das Hotelist in die Jahre gekommen. Alles war sehr alt und eher dunkel. Wir hilten uns dort nur zum Schlafen auf. Vom Preis- / Leistungsverhältnis war es ok. Es waren jedoch keine "Luxus-Ferien." Das Ort Cervia ist super, da würde ich aufjedemfall widereinmal hingehen. Ich empfehle aber ein mind. 4 Sterne Hotel in Italien.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein und Eng. Badezimmer auch sehr klein, es war nur eine sehr kleine Ablagemöglichkeit vorhanden für ein Nessesair. Die Dusche bestand aus zwei Duschwänden, nach dem duschen war der Boden des halben Bades nass uns somit nicht mehr gut betretbar. Das Zimmer war auf den Ablagen und unter dem Bett sehr staubig. Ansonsten grosser Schrank, Schreibtisch, TV, Balkon, Save vorhanden. Klimaanlage gab es nur gegen eine gebür von 5 Euro pro Tag. Fentilator war vorhanden, brachte jedoch nich sehr viel.

• Gut
  • Das Personal war zum grössten Teil sehr freundlich. Einige konnten etwas Englisch, Deutschkentnisse keine Vorhanden. Wir konnten uns aber immer irgendwie verständigen. Das Essen war immer sehr gut und die Portionen ausreichend. Es gab immer Fisch und Fleisch zur auswahl sowie eine grosse Auswahl an Pastas. Im Ort selber gab es Kaffes und Restaurants.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war freundlich. Alle unsere Anliegen wurden geklärt. Einige konnten etwas deutsch.

• Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand muss man nur eine Strasse überqueren. Man konnte alles im Ort zu Fuss sehr schnell Erreichen. Jeden Abend gab es einen diverse Märkte in Cervia, dort konnte man sehr viel Kleider und Schmuck kaufen. Der Freizeitpark Mirabilandia war auch nur 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

Pool ist keiner Vorhanden. Unsere Liegestühle am Strand waren in der 4 hintersten Reihe, zwischen 2 Kinderspielplätzen. Von dort aus sah man das Meer nicht. Der Strand war schön, es ist ein Sandstrand. Jedoch hat es beim Einstieg in das Meer sehr viele Algen. Diese häuften sich von Tag zu Tag an. Die ersten 5 Meter in das Meer hinein muss man sich durch eine dicke Algenschicht kämpfen. Weiter draussen war dann das Wasser schön klar. Duschen sind vorhanden, die sind jedoch eiskalt. Im Ort selbst hat es viele Freizeitmöglichkeiten. Discos, Baars, Restaurants und jeden Abend einen anderen Markt, sowie Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Rebecca