Das Ambiente allgemin im Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht. Auf mangelnde Ambiente z.B. im Speisesaal nicht achten und statt dessen das leckere Essen genießen!
Unser Zimmer war riesengroß,. Die Möbel sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht. Wir waren im zweiten Stock auf der Meerseite und hatten vom Balkon aus einen sehr schönen Blick aufs Meer. Unsere Matratze war allerdings schon etwas durchgelegen und da sie einteilig war, wachte ich meistens auf, wenn sich mein Mann umdrehte. Es ist schön, dass es im Zimmer einen Vetilator gibt. Allerdings wirbelt der auch Staub (oder herumliegenden Sand, was sich bei einem Strandurlaub nicht vermeiden lässt) auf.
Wir waren der Meinung, dass das Essen seit letztem Jahr noch bessrer geworden ist. Wir fanden es wirklich lecker! Mir fehlen beim Salatbuffet allerdings ein paar Salatsaucen (es gibt nur Salz, Pfeffer, Essig und Öl). Als Getränk würde ich mich über Cola light freuen. Ganz besonders erwähnenswert ist das tolle glutenfreie Essen. Da ich unter Zölikie leide war ich begeistert zu erfahren, dass ich glutenfreies Essen haben kann. Schon beim Frühstück bekam ich eine glutenfreie Semmel, Müsli, Kekse. Zum Mittag- und Abendessen konnte ich alle Gerichte auch glutenfrei bestellen - und lecker!!!!
Das Personal im Hotel war toll. Sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen wird im benachbarten Hotel Lungomare eingenommen. Zunächst hatten wir einen super Kellner, der uns wirklich jeden Wunsch sofort und sehr freundlich erfüllt hat. Nach der Hälfte der Zeit wurden jedoch die Kellner offenbar anders eingeteilt und entweder wurde dabei unser und unser Nachbartisch einfach vergessen oder der Kellner ignorierte uns einfach. Er kam meist nur auf Bitten und war auch nicht gerade freundlich. Er stellte ohne zu fragen, was wir denn gerne hätten, einfach immer irgendeine Nachspeise für alle auf den Tisch (es gibt normalerweise immer drei verschiedene zur Auswahl). Erst als wir dann irgendwann richtig sauer wurden bekamen wir wieder "unseren" Kellner und alles war wieder super.
Nur durch eine nicht sehr befahrene Straße vom Strand getrennt. Auch in die Altstadt und zum Hafen ist es nicht weit. Wir finden die Lage super!
Buch lesen udn im Meer baden war uns "Sport" genug. Wenn wir nicht so faul gewesen wären, hätten wir aber toll und kilometerweit am Strand joggen können
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |