Ruhige Lage, in der Nähe des Ortszentrums. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wurden täglich nett begrüßt. Haben am ersten Tag 10€ liegen gelassen und wurden für den Rest des Aufenthaltes wie Könige behandelt. Alles in Allem ein wirklich traumhafter Urlaub und aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Etwas ältere Zimmer aber sehr sauber. Einige Zimmer mit dünnen Wänden. Ansonsten nichts auszusetzen.
bei uns VP, Frühstücksbuffet typisch italienisch aber sehr vielfältig. Am Abend wird das Essen für den nächsten Tag ausgewählt. Zur Wahl stehen 3 verschiedene Vorspeisen und 3 verschiedene Hauptspeisen (immer 1* vegetarisch, 1* mit Fleisch, 1* mit Frisch/Meeresfrüchten) Menüs immer sehr vielseitig und gut. Es wird sehr gerne auch Nachschlag gereicht.
Der Service ist absolute Spitze, wir wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt.
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand (nur 1 Straße liegt dazwischen). Der Strand war der sauberste den wir je gesehen haben, die Strandliegen waren sehr komfortabel. Vis a Vis vom Hotel befinden sich 2 Diskos, der Lärm war aber nie zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Bianca |