Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Der Eingangsbereich war sehr schön! Die Toiletten und Duschen auf dem Gang haben uns eher weniger gestört.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten war extrem groß. Es war mit einem kleinen TV ausgestattet, den wir nicht genutzt hatten. Es gab ein Waschbecken mit Spiegel im Zimmer, die Toiletten und Duschen waren auf dem Gang und man musste den passenden Zeitpunkt erwischen, dass es frei war, aber war nicht weiter ein Problem.

• Das Frühstück war im Preis mit drin und es gab eine große Auswahl, die über ein Standardfrühstück hinausgehen (gerade im Vergleich zu anderen Ländern mit Toast und Marmelade). Es war sehr lecker und sollte man auf jeden Fall mitnehmen um gut in den Tag zu starten.

• Täglich wird das Zimmer gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Auch einen Föhn zum leihen gab es aufs Zimmer gebracht ohne extra Kosten. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und haben die Teller sofort weggeräumt.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer super Lage, direkt zum Hauptplatz läuft man keine 5 Min. Ein McDonalds ist auch direkt in der Straße (bei den Preisen sollte man aber eher in ein gutes Restaurant gehen) wir waren Nachts noch im McExpress, für 4-5 Burger zahlt man dort auch nur 2-3€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde