Unser Ziel war der Besuch des Meseum of Flight am Boeing Field. Daher hatten wir eine ideale Ausgangslage. Die Anbindung an den ÖPNV war für die Verhältnisse in den USA relativ gut. Durch die Nähe zum Flughafen hat man immer eine kleine Airshow über dem Dach, das sollte man berücksichtigen. Ich finde das jedoch gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, fast lupenrein und modern eingerichtet, verbunden mit etwas Retrolook. Alles war heil. In dieser Preisklasse war es eines der besten Zimmer, die ich je in den USA hatte. Allerdings muss man natürlich sagen, dass der an- und abfliegende Verkehr des King County International Airports (Boeing Field) für den einen oder anderen Gast störend sein könnte. Ich als Pilot bin da natürlich positiv zu eingestellt. Für mich war die Unterbringung wahrlich super!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Es gibt nur Frühstück, wenn man es denn so nennen darf. In Deutschland würde man das Ganze eher als kleine Snacks bezeichnen: Etwas Obst, Kuchen und Kekse. Dazu gibt es Kaffee, Saft und Milch. Allerdings hat tatsächlich alles geschmeckt. Das ist mir lieber, im Vergleich zu dem sonst üblichen US-Frühstück.
Bester Service
- Zimmer
Freundlich und typisch für die USA: Sehr zuvorkommend. Das vermisse ich in Deutschland nach wie vor sehr oft!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt diverse Busse, zum Beispiel in die Innenstadt von Seattle oder zum Boeing Field. Die Taktung ist gut. Ansonsten befindet man sich natürlich im Land der Autofahrer, keine Frage.
Vorname: | Ben |