Dirk (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Ganz in Ordnung

Wir haben uns für 10 Nächte für diese Unterkunft entschieden, wegen der Lage und des Preises. Mit dem Mietwagen sind wir in 25 Minuten beim Hotel gewesen und konnten das Auto kostenfrei parken. Die Zimmer sind schön groß und die Zimmer nach vorne im 1. Stock haben einen tollen Blick aufs Meer. Man erreicht die Zimmer im 1. Stock über eine Treppe oder eine Rampe. Die Klimaanlage in unserem Zimmer konnte das Zimmer nicht runterkühlen, nebenan hat es aber sehr gut funktioniert. Wirklich sehr bescheiden ist der Wasserstrahl der Dusche und Warmwasser auch nicht immer da. Das Frühstück besteht aus frischem Obst, Toast mit Marmelade, ein Glas Saft, Tee/Kaffee und eine Eierspeise. Es wird auf der Veranda serviert. Der Zugang zum Strand gegenüber auf der Straße ist nicht möglich. Entweder geht man ein paar Meter nach rechts und links und ist bereit über ein paar Steine zu klettern. Der Strand ist einfach toll. Fester Sand, keine Steine im Meer und Wassertemperatur um die 30 Grad. Die Bar gegenüber ist an vier Abenden in der Woche (mit Musik bis 23 Uhr) geöffnet. Wenn man sich drauf eingestellt hat, ist das in Ordnung. Das Essen in der Bar war schlecht, besser im Boathouse um die Ecke. Auch die Take-Away fanden wir nicht so toll. Es gibt einen guten indischen Supermarkt (bei der Polizeistation).

Verreist als:Freunde
Vorname:Dirk