- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr sehr schlecht, nicht weiter zu empfehlen. Zimmer total schmutzig, werden auch auf bitte, sie zu reinigen, nicht gemacht. Das gesamte Grundstück total vergammelt. Wir waren so enttäuscht. An der Rezeption zwei Frauen, unfreundlich hoch drei. Wenn der Gast etwas bittet, kommt der Spruch, ich nichts verstehen. Der Hitt war, von der Älteren Blonden, als ich sagte, sie sind aber ein Hotel. Da kam frech die Antwort, wir sind kein Hotel, und hat mich stehen lassen, mich als Gast. So eine Frechheit, ist uns noch nie unter gekommen. Unsere gebuchte Zeit war von Dienstag den 1.09.2020 bis zum Sonntag den 6.09.2020. Auf Grund dieser geschilderten Situation, sahen wir uns gezwungen, am Donnerstag den 3.09.2020 wieder nach hause zu fahren.
Das Zimmer war sehr schlecht ausgestattet, und schmutzig , einfach ekelhaft. Man sagt immer, auch für wenig Geld, muß die Sauberkeit da sein. Aber das trifft nicht zu. Den Balkon haben wir uns selber gereinigt, als Gast.
Das warten auf sein Essen, war eine schande. Da können aber die Kellnerinnen nichts dazu, die haben sich die beste Mühe gegeben. Die ganzen Eingänge, zum Beispiel in den Speiseraum, die Treppeneingänge total verdreckt. Außenanlagen, defekte Ablußrinnen, Beete voller Unkraut u.s.w. Das Essen, immer das Selbe, die Frühstücks Brötchen, wie Gummi. Die Kellner für den großen Speiseraum, einfach zu wenig. Dann kamen am Donnerstag wieder neue Urlauber, wo gar kein Platz mehr war im Speiseraum.
Ich hatte es schon erwähnt, dass Personal frech und unverschähmt. Auf die Anfrage hin, dass Zimmer zu reinigen, kam die Antwort, geht nicht. Oder bei uns deutschen, die Ältere Blonde, der Sprcu, ich nichts verstehn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote, gar nichts. Der Urlauber, ist auf sich selber gestellt, was das Hotel betrifft. Der Saunaeingang auch total verdreckt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |