Das Geovita Hotel in Dźwirzyno war vor Jahren definitiv ein schönes Hotel. Heute ist es für einen kurzen und günstigen Aufenthalt in Ordnung. Das Zimmer war warm, und das Frühstück bot warme Gerichte und Gemüse. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber man konnte trotzdem gut essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Einzelzimmer war groß und beheizt, sodass ich gut geschlafen habe. Allerdings ist das Zimmer definitiv renovierungsbedürftig – vor allem das Badezimmer ist alt (aber das Wasser war warm, die Handtücher sauber und das Badezimmer war ordentlich).
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Hotel ist vom Bahnhof Kolobrzeg aus sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Ich reiste am nächsten Tag nach Trzebiatów, und die Angestellten halfen mir, die Abfahrtszeit des Busses herauszufinden.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist wirklich groß, sodass man schwimmen kann, ohne ständig wenden zu müssen. Es ist ein altmodisches Schwimmbad, das heißt, es gibt keine Wasserrutschen, keinen Whirlpool und kein Salzwasserbecken. Leider sind die Umkleidekabinen in einem schrecklichen Zustand, deshalb bin ich, anstatt die Toilette am Pool zu benutzen, auf mein Zimmer gegangen, um mich zu waschen und abzutrocknen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Im renovierten Teil des Hotels befindet sich ein Wellnessbereich, in dem Sie Massagen und andere Schönheitsbehandlungen buchen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|