Elisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Prima Ausgangslage für den kurzen Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist mehr praktisch als Luxuriös. Unser Zimmer war sehr klein und es war nur knapp möglich, die beiden Einzelbetten (!!) zusammenzustellen, dafür hatten wir einen gemütlichen Balkon. Die Handtücher wurden in einer Woche nur einmal, die Bettwäsche gar nicht gewechselt. Es war Alles in Allem sauber und praktikabel. Toll war, dass wir in unserem Zimmer so eine Stand-Stoffwand hatten, mit der es trotz des windigen und etwas kühlen Wetters am Strand echt prima auszuhalten war. Außderdem war die Lage des Hotels -direkt hinterm Hotel über die Sanddünen zum Strand- super und der Strand hat uns auch gut gefallen. Möglicher Kritikpunkt könnte es sein, dass der Strand teilweise echt voll war und dass dort besonders Familien mit Kindern und stellenweise ganze Kinder- und Jugendgruppen "planschten". Das Hallenbad im Hotel hingegen war wirklich toll und ruhig! Im Hotel gibt es hauptsächlich polnische Gäste, davon viele Familien mit Kindern. Es gab ein polnisches mittelmäßiges aber stets sattmachendes Frühstücksbuffet. Von den Wellnessanwendungen, die man im Hotel bekommen kann haben wir nicht gebrauch gemacht, ebenso nutzten wir den Kinderspielraum nicht, der allen Gästen -vermutlich kostenlos jedoch ohne Aufsichtspersonal- zur Verfügung stand. Im Ort, der fußläufig in 5 min erreichbar war, gab es viele kleine Touristenbuden mit Snacks, Getränken und Eis, einige Kiosk-ähnliche Miniläden und mehrere Spielautomatenläden. Alles war dort erheblich günstiger als in Deutschland! Es gab Tanzveranstaltungen, Karaoke-Partys und verschiedene Spielmöglichkeiten (z.B. in einem Luftball auf dem Wasser laufen), hauptsächlich für Familien mit Kindern. Leider sprach kaum jemand deutsch oder Englisch, auch im Hotel gestaltete sich daher die Kommunikation von Zeit zu Zeit schwierig. Empfehlenswert ist der Besuch der nahen Standt Kolberg (Kolozbresk). Alles in Allem hatten wir dort jedoch einen wunderbaren entspannten und schönen Urlaub für kleines Geld.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elisa