Pawlos (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schöner erholsamer Aufenthalt in Krynica

Ich war auf der Suche nach einem Ort, an dem ich mich nach ein paar Reisetagen entspannen konnte. So fand ich dieses Hotel. Der Preis für eine Person war recht gut und es war ein toller Aufenthalt zum Entspannen.

• Gut
  • Ich habe in einem Einzelzimmer übernachtet. Das Einzelzimmer war ideal. Ein recht guter Fernseher, ein Minikühlschrank und ein kleiner Balkon, auf dem man seine nassen Klamotten ablegen konnte. Im Badezimmer gab es Duschgel und Handgel. Es war sauber und ich hatte damit kein Problem.

• Mit meiner Reservierung hatte ich Zugang zum Frühstücksbuffet. Es wurde jeden Tag von 8 bis 10 Uhr serviert. Es gab einen wirklich langen Tisch mit allen möglichen Fleischsorten, Milchprodukten und Fisch. Es gab eine Auswahl an Tee und Kaffee. Alles frisch und frisch zubereitet. Das Hotel bietet auch andere Mahlzeitenpakete mit unterschiedlichen Preisen und Optionen an.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich freundlich. Ich fragte zum Beispiel, ob es die Möglichkeit gäbe, früher einzuchecken, und sie antworteten mir, dass ich kommen könne, wann immer ich wolle, und dass mein Zimmer fertig sei. Als ich im Hotel ankam, gaben sie mir alle Informationen zu meinem Aufenthalt und welche Möglichkeiten ich habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30-40 Gehminuten vom Bahnhof und ca. 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Aufgrund der Lage ist es nachts sehr ruhig und man hört nichts von der Straße oder Innenstadt.

Das Hotel bietet außerdem Serviceleistungen wie den Zugang zum Pool und zur Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024