Das Hotel befindet sich in einem schönen Pariser Altbau im Viertel Montmartre. Es wurde wohl aufwendig renoviert, denn Zimmer, Bäder, Klimaanlage: alles neu. Die Strasse nicht sehr stark befahren, so hatte man auch bei geöffnetem Fenster einigermaßen Ruhe. Wir fühlten uns sofort wohl!
Kleine Zimmer mit bequemen Betten, kleiner Austritt auf einen Minibalkon, gut klimatisiert. Kein Schrank, sondern offene Regale bzw. Kleiderstange. Badezimmer sehr klein, Dusche, WC, Waschbecken, wenig Ablagefläche.
Kleines Frühstücksbuffet mit begrenzter Auswahl, der Kaffee war gut, kleines Teeangebot, gute Backwaren. Rühreier ungenießbar. Käse, Joghurt, Wurst, Marmelade. Alles völlig ausreichend für einen Start in den Tag. Ich fand den Preis angemessen (12€ / Person).
Rezeption und Frühstücksservice sehr freundlich. Zimmerreinigung ohne Grund zum meckern.
Wie gesagt im Viertel Montmartre, 10 Minuten zu Fuß zur Sacre Coeur, Metro in der Nähe. Gegenüber eine Bar, trinkt dort gerne etwas, aber das Essen war furchtbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife