Schöne Architektur, nettes, aber zum Teil überfordertes Personal, einfaches Essen, keine 5 Sterne. Schade, die Anlage hätte das Potential
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das erste haben wir "reklamiert". Das Kinderzimmer war mit Stockbetten ausgestattet. Für kleine Kinder optimal, für Teenager leider ungeeignet. Zumal Kindertisch und Stuhl für Kleinkinder nicht zum wohlfühlen beitragen. Auch sind die Betten für Teenager die groß gewachsen sind -185 cm- zu klein. Kopf und Füße berühren die Holzplanken. Bei zukünftigen Buchungen werden wir aug die Körpergröße unseres Kindes hinweisen.... Unsere Reklamation wurde verständnisvoll aufgenommen und wir haben ein Familienzimmer erhalten, bei dem im Kinderzimmer 2 Einzelbetten standen. Der Service der Rezeption war hier top. Die Familienzimmer selbst entsprechen leider keinem 5 Sterne Standard. Der Kinderbereich war direkt am Eingang, mit Zugang zum Badezimmer samt Toilette. Die Klimaanlage ist dort installiert. Auch der Kühlschrank stand dort. Der Bereich ist von Elternzimmer mit Doppelbett, Terrasse und Fernseher vom Kinderzimmer durch eine Tür getrennt. Grundsätzlich haben ältere Kinder eine Rückzugsmöglichkeit. Leider wird die Privatsphäre der Kids durch die Toilettennutzung der Eltern oder der Nutzung des Kühlschranks gestört. Auch funktioniert im Kinderbereich kein WLAN.... heut zutage ein No Go. WLAN Verstärker könnten Abhilfe schaffen. Wenn im Sommer das gesamte Familienzimmer gekühlt werden soll, muss die Tür geöffnet bleiben. Privatsphäre ist dann Fehlanzeige. Wir waren schon früh unterwegs, dennoch war es nicht möglich, das unser Zimmer bis 14 Uhr gereinigt wurde. Wir haben daher einige Reinigungen und Aufräumenaktionen mitbekommen. 5 Minuten, der Boden war nass und sie waren wieder raus.... Der Spülkasten der Toilette benötigte Starthilfe. Durch seitliches Klopfen füllte er sich wieder mit Wasser. Die Glasablage am Waschbecken war leicht abgeneigt, so dass alles runter rutschte und ins Waschbecken viel. Da das Bad ohnehin über wenig Abstellfläche verfügt, noch weniger Platz.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war leider sehr enttäuschend. Das Frühstücksbuffet war klein, mit wenig Auswahl und Dosenobst. Uns schmeckte der Kaffee aus dem Selbstbedienungautomaten überhaupt nicht. Das Abendbuffet war sehr übersichtlich und leider fehlte die griechische Küche. Warme Speisen waren verkocht und wurden warmgehalten. Die Folge, Nudeln hatten keinen Biss, sämtliches Fleisch war zerkocht.... Das Vorspeisenbuffet war immer gleich, die Nachspeisen wechselten ein bisschen. Alles in allem sehr enttäuschend. Hinzu kam, dass man sich nicht selbst bedienen durfte. Die Teller wurden von mehr oder weniger motivierten Personal gefüllt. Für unseren Geschmack leider zu viel. Auf Hinweise wurde nicht reagiert. Insgesamt gibt es bessere Kantinen und Jugendherbergen.... kein 5 Sterne Standard. Weder in Qualität noch in der Auswahl.
Die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden beantwortet und Empfehlungen für die Umgebung wurden gegeben. Grundsätzlich hat die Anlage viel Potential, leider wird es nicht genutzt. Beispiel, am Ende der Reise gab es keinen Fragebogen für das Hotel etc. Feedback scheint nicht gewünscht zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|