Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familiäre Anlage zum Relaxen

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ideal für Menschen, die sich entspannen wollen und Ruhe suchen da es etwas abgelegen auf einem Hügel liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall gibt es Oleander, Oliven-, Zitronen- und Feigenbäume. Es geht dort sehr gemütlich zu, man findet immer eine Liege am Pool, kann in Ruhe lesen oder etwas an der Poolbar trinken. Wer action sucht, ist hier allerdings fehl am Platz! Ein Mietwagen für Ausflüge ist empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer sind eher einfach und zweckmäßig eingerichtet, die Matratzen waren gemütlich, es gibt einen Balkon und ein schönes Badezimmer. Kein Luxus aber uns hat es gereicht!

• Gut
  • Das Essen wird an einer Theke von den Köchen ausgegeben, man sucht sich aus was man gern hätte und kann sich auch etwas nachholen. Es war abwechslungsreich und lecker! Man kann gemütlich draußen sitzen, die Getränke werden am Tisch bestellt.

• Das Personal ist freundlich und immer ansprechbar, man versucht für alles eine Lösung zu finden!

• Gut
  • Von Thessaloniki bis zum Hotel fährt man etwa 1,5 Stunden. Ein Mietwagen macht Sinn, den kann man auch noch vor Ort an der Rezeption buchen. Wir sind einmal um Sithonia gefahren und haben einfach angehalten, wo es uns gefiel :-) Es gibt einen kostenlosen Strandshuttle, der stündlich zu einer kleinen Bucht fährt (5-10 min Fahrt)

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und hübsch gestaltet, die Liegen sind bequem und es gibt zusätzlich Sitzplätze. Für Kinder gibt es ein Baumhaus und einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte und einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023