Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen

Schlecht

Der Landes- Kategorie 5 Sterne stimme ich nicht zu. Eher 3-4 Sterne. Die Anlage an sich ist toll, mit den ein oder anderen Abstrichen. Ein VIP Zimmer zu buche ist unnötig, merkt man nicht. Oft scheint es so, dass am Abend nur 1 Getränk an der Poolbar gewünscht wird, ansonsten wird man von einem Kellner ignoriert. Das Essen wiederholt sich leider wöchentlich, es fehlt auch das typisch griechische Essen. Ein Kiosk für Grundsachen wäre wünschenswert in der Anlage. Es wäre toll, wenn sich Fachpersonal um den Pool kümmern würde. Der Boden wurde nie sauber gemacht und mit Chlor wurde gespart, bis das der Pool milchig wurde. Es fehlte uns das Obst. Jeden Tag beim Frühstück Wassermelone und Pfirsiche aus der Dose. Beim Abendessen Melone und Nektarinen. Ende. Unsere Bettdecke wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal gewechselt. Lobenswert sind die Insektengitter an der Balkontür. Die Anlage ist toll gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Traurig ist, dass auch in dieser Lage die Liegen morgens reserviert werden und die Gäste dann irgendwann am Nachmittag auftauchen. Schade.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung