Dirk und Britta aus Flensburg (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage!

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort mit tollen Blick auf die Umgebung und das Meer. Das Team im Hotel ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat einzelne 2 - stöckige Bungalows - die Anlage ist sehr ansprechend angelegt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Auto für die Reisezeit zu buchen, da die Chalkidiki so wunderschöne Strände bietet. Das Hotel bietet eine ideale Ausgangslage für individuelle Touren. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr sauber. Das Bad ist neuwertig mit einer begehbaren Dusche - perfekt:-)

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer eine gute Auswahl mit guter einheimischer Küche. Es standen in der Regel immer 3 Hauptgerichte zur Verfügung und ein große Auswahl an verschiedenen Salaten.

• Toller Service und super nettes Personal.

• Tolle Lage grandiose Strände!

• Gut

Die Poolanlage ist sehr ansprechend angelegt. Abends haben wir gerne noch einen Wein getrunken und den Abend nett ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021