Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - unglaublich schöne Lage.

Sehr schön angelegtes Hotel. Liegt in einer ruhigen Lage und man fühlt sich eher wie in einer Appartmentanlage statt in einem Hotel. Wirklich toll.

• Geräumige Zimmer mit tollen Ausblick - wir hatten Panoramazimmer gebucht mit Blick aufs Meer/Stadt. Hatten ein große Terasse bzw. Balkon. Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei und ist nicht Richtung Bett gerichtet, sodass sie auch bei Bedarf Nachts laufen kann.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet (Käse, Wurst, Eier, Jogurt, süße Teilchen, traditionelles Gebäck, Säfte, Marmeladen, Honig, Obst usw. eigentlich alles was das Herz begehrt). Abends gibt es ein super Salatbuffet - wirklich top. Und mehrere Hauptgericht (diese sind zum größten teils leider nicht typsich griechisch...aber trotzdem lecker). Das Abendessen gibt es in einer Art Taverne - wirklich schön angelegt. Man sitzt richtig gemütlich - eher wie einem Restaurant als in einem Hotel. Personal beim Abendessen ist auch super lieb und freundlich - wir haben uns immer willkommen gefühlt. Getränkepreise auch sehr moderat. Da wir früh abgereist sind - haben wir auch noch ein Lunch-Paket für den Flug bekommen.

• Service-Personal ist top - gibt es nichts auszusetzen. Freundlich von Beginn an.

• Mietwagen ist auf jedenfall erforderlich um die tollen Strände auf Sithonia zu entdecken. Davon gibt es dort mehr als genug.

Wir haben es nicht genutzt - gab aber Tennis, Basketball und Tischtennis. Und natürlich ein Swimming-Pool. Es war sogar zweimal die Woche Live-Musik am Pool Abends. Hatten wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kerstin