Das Hotel wurde komplett renoviert und entspricht dem 3 Sterne superior Standard. Der Baukörper ist aus einer Zeit, wo Luxus und Comfort noch nicht so wichtig war wie heute, daher nur kleine hellhörige Zimmer (Badezimmer), mit schlichter Einrichtung.
Die Zimmer sind klein, einfach und sehr sauber. Leider sehr hellhörig. Bei der Bettenverteilung könnte man vielleicht drauf achten, dass Familien mit Kindern auf einem gemeinsamen Flur geplant/untergebracht werden und erwachsene Paare ohne Kinder auf einem anderen.
Wir hatten nur Frühstück und das war für italienische Verhältnisse reichlich und schmackhaft. Der Frühstücksraum ist nicht besonders gemütlich. Eher laut und eng, passt aber auch irgendwie zu Italien
Alle MitarbeiterInnen leben ihr kleines Stadthotel. Nur beim Chef merkt man das nicht so ausgeprägt. Muss auch nicht. Wir haben uns wohl gefühlt und fertig
Lage perfekt. Wer nach Bibione möchte ist hier genau richtig.
Der Strand, die Adria und die Nähe zu Venedig machen Bibione für uns perfekt. Privater Strandbereich mit sehr guten Liegen (und Schirm) runden das Freizeitangebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olaf Herbert |