Michael. (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Für uns kein Thema mehr!

Schlecht

Entspricht unserer Meinung nicht mal 2 Sternen. Im Internet steht zwar renoviert...wir fragten uns nur wo am meisten! Das Hotel hat wie im Internet beschrieben 3 Stockwerke. Vorwiegend italienisches Publikum (zu unserer Reisezeit). Wir hatten Halbpension. Resume - never again...

• Schlecht
  • Zimmer haben nur ev. gemessene 8. 75 m2, Die Dusche hat die Grösse 55 x 60 cm, d. h. wenn was runter fällt, muss man aus der Dusche raus um es wieder aufheben zu können! Sauberkeit, na ja, unser Zimmer war soweit i. O., das unserer Begleiter mit einem Kleinkind war dagegen unter aller Kanone. Das Kinderbett war unter der Decke VERSCHIMMELT!!!

• Für Italien - nicht das was wir erhofft hatten, vor allem das Frühstück (ist in Italien ja nie so der Hit) aber dafür hatten die Hotels in denen wir bis jetzt waren einen guten Kaffee...nicht mal das hatten sie. Der Latte oder der Capu war ein Trockenpulver das mit Wasser und Milch flüssig gemacht wurde. Die Brötchen waren IMMER vom Abendessen des Vortages = HART.

• Man versuchte bemüht zu sein...gerade als wir das Kinderbett reklamiert hatten...es wurde ausgetauscht mit einem das Löcher hatte durch die "unser" Kleinkind 2x pro Nacht rausfiehl.

• Nicht direkt am Strand, dafür aber ideal zum bummeln und eine ruhige Nacht. Zu Fuss zum Strand = 7 Minuten, in die Fussgängerzone = 5 Minuten.

• Schlecht

Das einzige was wir hatten - im Preis war ein Liegestuhl und ein Stuhl sowie ein Sonnenschirm pro Zimmer inkl.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Michael.