Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Urlaubsziel für jung und alt

Wir hatten in der einen Woche Halbpension. Das Treppenhaus sieht sehr freundlich aus mit Bildern usw. Es war immer sauber. Das Hotel is t vierstöckig. In der Zeit wo wir waren kamen viele deutsche aber auch italiener in dieses Hotel. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich, wir sahen viele Rentner aber auch viele junge Familien mit kleineren Kinder und es waren junge pärchen im Alter von 17-290 anwesent. Es war einfach alles gemischt:) Es war im Vergleich zu anderen Hotels günstig. Vorallem wenn man noch 3 sterne besitzt. Wir hatten richtiges Glück mit dem Wetter sind am 30.8 abends angekommen (27 Grad) nur am letzten Tag gab es einzelne Wolken die nach 2 Stunden sich verzogen hatten und man danach noch ans Meer konnte.

• Wir hatten ein 2-bettzimmer war sehr groß mit Balkon auf die Einkaufsstraße. Einen kleinen Kühlschrank inden man ohne Probleme Getränke vom Supermarkt hineinstellen konnte. Einen Safe und ein Telefon, man konnte sich von daheim anrufen lassen (war sehr praktisch). Badezimmer war zwar einwenig klein aber man hatte alles Toilette,Dusche,Spiegel, Föhn,Waschbecken hat völlig ausgereicht. Sehr possitiv fand ich hatte die Programme Pro7,sat.1 usw. kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • So wie ich das mitbekommen habe haben sie zur Hälfte noch ein weiteres Hotel (kann aber keine genaueren Angaben machen!) Man bekam immer am Vortag einen Zeiitel mit 3-4 Vorspeisen und 3-4 Hauptspeisen und dazu konnte man sich an dem Salatbüffett bedienen. Das Essen hat mir sehr lecker geschmeckt. ich musste mich zwar an die Esskultur gewöhnen, da z.B. Lasagne schon zur Vorspeise zählt und zum Hauptgericht dan Fisch oder ähnliches. Ich muss sagen für die 3-Sterne ist es richtig gut. Im Vergleich zu einem 4 Sterne Hotel in der Nähe haten wir mehr Auswahl am essen morgens wie auch abends. Die Preise an der Bar abends wie auch die Getränke beim Abendessen waren sehr günstig. Das muss ja was heißen wenn zwei Studentinnen dies sagen:)

• Gut
  • Der Hotelchef war manchmal unfreundlich. Jedoch muss man dazu sagen, wir kamen erst um 24 uhr im Hotel an (hatten Halbpension) und er sagte zwar das es jetzt nichts mehr zu Essen gibt aber wir bekamen einen Tag Vollpension. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr gründlich und sie war sehr freundlich und redete mit den Gästen. Als das Wetter einwenig schlechter war,lagen wir immernoch im Zimmer herum. Sie sah uns und sagte das sie dan später hinein kommt.Natürlich gibt es auch süße Kellner:) Der eine Kellner stand von 15.00 bis 17.30 an der Poolbar um den Gästen die Wünsche zu erfüllen (Cappuccino bringen usw.) Die weiblichen kellner am Abendessen waren auch sehr freundlich und versuchten einwenig deutsch zu sprechen. Sie konnten zwar nur wenig deutsch aber es gab trotzdem keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Ich bin mit einer Freundin(beide 19) ins Hotel gekommen. Nachmittags ist es eher ruhig da die Läden(Eisdielen,Pizzerias usw.) von 13.30 bis 15.30 geschlossen haben und dafür abends bis 24.00 uhr geöffnet sind. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen, gibt auch keine Probleme eine Liege zu bekomen.Im Katalog (TUI) steht zwar das man nur einen Strandstuhl und eine Strandliege bekommt, jedoch gibt es soviele Liege,dass man sogar 2 Liegen benutzen kann. Wochenends(sonntags vorallem) kann es sein dass es für den einen oder anderen einwenig laut vorkommen könnte, wenn man das Zimmer direkt an der Straße besitzt.Jedoch ist es ab 1.00 leise

• Gut

Man konnte den Pool und den Whirlpool nutzen. Es gab zwar keine Animation was auch nicht notwenig ist,da man auch einmal relaxxen möchte. Es war sehr erholsam. Wir Jugendliche in unserem Alter gibt es am Strand eine Dico namens "La desideria" widerum sehr preiswert, dort läuft House und electro.Eine Ortschaft weiter (Pineda) gibt es eine Disco namens shany,diese Disco is echt der hammer. Im August wars echt heiß, man hat immer eine Liege un einen Schirm bekommen. Das Meer war richtig sauber und ich hab keine einzige Qualle gesehen. Weiter hinten gibt es Duschen und eine Strandbar wo man auch die Toiletten benutzen kann, weiter vorne gibt es auch noch welche:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009