- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Juli bis Anfang August 1 Woche im Hotel Germania und es hat uns außerordentlich gut gefallen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (11 und 13 Jahre) in einem Zimmer untergebracht. Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren absolut o.K. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher bei Bedarf ausgetauscht. Die Hotelangestellten und das Besitzerehepaar haben wir als SUPER freundlich empfunden. Essen war ausreichend und geschmacklich sehr zufriedenstellend. Die Lage des Hotels ist TOP. 200 Meter zum wunderschönen Strand und 150 Meter zum Luna-Park. Aus der Tür hinaus ist man direkt in der Fußgängerzone. Als Tipp : Ich würde immer wieder ein Zimmer zur Poolseite nehmen, da diese etwas ruhiger gelegen sind. Apropo.....der Pool war spitze!!!!!! Am Strand stehen Hotelgästen eigene Liegen und ein Sonnenschirm zur Verfügung, so hat man wenig zu schleppen und kann die Strandtage genießen. Alles in Allem eine Super Sache!!!!!! Das Hotel Germania ist im Preis-/Leistungsverhältnis absolut TOP. Auf einer Skala von 1-10 gibt es eine 9+.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut