Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit unhöflichem Hotelchef!!!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, renoviert und modern, Servicekräfte beim Frühstück und die Reinigungskraft sind sehr nett und stets bemüht. Aber der Hotelchef ist eine Katastrophe. Unhöflich, motzig, man fühlt sich bei Ihm nicht willkommen, sondern nur geduldet bis man zahlt und abreist. Kein ciao, kein Hallo. Er schaut einem an und es ist ihm egal. Schlimm ist es, wenn man etwas von ihm braucht. Dann wird er extrem sauer und motzt auf italienisch und sagt er hätte keine Zeit. Und das ist Gastfreundschaft. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, wir sind sehr genügsam , aber sowas habe ich noch nirgends erlebt. Und das gleiche haben uns andere Hotelgäste bestätigt. Ansonsten hätte das Hotel mindestens 4 Sterne verdient. Der Privatstrand ist sehr schön, für jeden genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Pakplatz unterm Pool ist extrem eng. Uns wurde auch nicht mitgeteilt, dass es einen weiteren Parkplatz für Hotelgäste gibt, das haben wir zufällig am vierten Tag bei abreisenden Gästen mitbekommen. Obwohl wir nach Parkmöglichkeiten gefragt haben, aber das war dem Chef dermaßen egal. Wir haben uns außerhalb einen Platz gesucht. Wir kommen nur wegen dem Chef bestimmt nicht nochmal, obwohl es dort sehr schön war. Nur dieses Verhalten ist unmöglich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021