Das hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, auch die kleine Bar an der geschäftigen Straße ist schön eingerichtet. Insgesamst war das Hotel sehr sauber, da das Reinigungspersonal jeden Tag pünktlich am Zimmer betreitstand. Für einen netten Urlaub immer zu empfehlen :)
Für 2 Personen war die größe des Zimmers leicht ausreichend, wir hatten ebenfalls einen sehr großen Balkon. Der Kühlschrank und die Klimaanlage waren Funktiontüchtig und auf jeweils passende Temperaturen eingestellt.
Hatten nur Bed & Breakfast, aber über das Frühstück kann ich mich keineswegs beklagen, die brötchen waren frisch und der Kaffe gut. Das REstaurant war normal eingerichtet wie in einem einfachen Restaurant.
Sehr freundlicher Hotelchef. Sprach ausgesprochen gut Deutsch. Wie berreits erwähnt. wurde das Zimmer jeden Tag pünktlich und Sauber gereinigt, selbst die eigene Kleidung wurde sauber zusammengelegt.
Die Lage war perfekt, direkte Shoppingmöglichkeiten vor der Haustür, weg zum Strand sehr kurz und ein Wunderschöner plazza. Ausflugsmöglichkeiten bot die Vermittlung direkt gegenüber.
Der Pool war sehr sauber und jeden Abend mit Barbetrieb, die Getränke hatten normale Preise. Einmal die Woche gab es landestypische Livemusik. Der strand war sehr sauber und trotz des Hauptreisezeitraums nicht überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andi |