- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, Personal eher unfreundlich, aber nicht chronisch schlecht gelaunt. Man findet hier keinerlei Luxus oder Enstpannung. Nicht´s für Familien mit Kindern oder ältere Personen. Nur mit viel Alkohol zu ertragen :) Wenn man eine kleine Reisegruppe ist kann man billig Urlaub machen, sollte zum Essen aber woanders hingehen und keine Erwartungen an irgendewas stellen!
Die Zimmer waren schlicht und einfach eingerichtet, wogegen ich absolut nicht´s einzuwenden habe, doch mitlerweile sahen sie doch sehr abgelebt und eher Grobmüll ahnlich aus. Die aufgeklebte Verkleidung der Schränke löste sich, das Badezimmer hatte Tankstellen Niveau und furchtbarer Küchenlärm donnerte den lieben langen Tag zum Fenster herein. Ein Plus: Klimaanlage und Balkon, wobei hier wieder alles extrem schlicht gehalten war. Auf dem Balkon konnte man kaum Atmen, da hier Essens- "Düfte" aus der darunterliegenden Küche an der Tagesordnung waren.
Das schlimmste am gesammten Urlaub war das Essen!!! Wenn man es als solches bezeichnen kann. Dagegen hat das Schulessen in der 4. Klasse 5 Sterne verdient!! Ungeniess- und erkennbar! Wir hatten Halbpension das Frühstück haben wir lieber verschlafen, da es zwei Wurstsorten und 1x Käse wohl tun sollte. Selbst der Kaffee war ungeniessbar. Frisches Obst oder Gemüse sucht man hier vergebens! Zum Abendessen hat man uns auch nur einmal gesehen, da wir die Italienische Küche einfach zu sehr lieben.
Das Hotel wurde ancheinend von einem Pärchen geführt welches mehr mit sich selbst beschäftigt war als sich um den Empfang zu kümmern! Gut waren die Deutschkenntnisse, das muss man ihnen Eingestehen!
Lage: TOP 5 min. Fußweg zum Strand, Bars,Restaurants.... jedemenge möglichkeiten weit und breit!
Der Pool wurde von uns nicht einmal genutzt, da wir 1. nicht weit vom Strand entfert waren und 2. er nicht sehr einladend aussah. Grobe Verunreinigungen waren auf den ersten Blick zwar nicht zu erkennen jedoch luden Baumarktplastikstühle nicht zur Erholung ein. Unterhaltung oder Sportangebote findet man hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sophie |