Das Hotel hat 4 Stockwerke und sehr schöne renovierte Zimmer. Alle Fenster zur Strasse hin wurden durch schalldämmende und abgedunkelte Einheiten ersetzt. Die Zimmer sind gross und haben einen Flachbildschirm mit vielen Programmen in englisch und Hindi. Wir hatten Halbpension. Wir waren in diesem Hotel innerhalb unserer Rundreise nur eine Nacht. Vorausgehend hatten wir einen Inlandsflug von Banglaore nach Madurai. Madurai besucht man wegen des oben erwähnten Meenakshi Amman Tempel, ein Welterbe der Unesco. Einfach sagenhaft. Beste Reisezeit ist Februar bis Mai und dann wieder September bis Dezember. Im Mai klettern die Temperaturen bis zu 36 Grad Celsius.
Die Zimmer sind sehr groß und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Nichts fehlt, vom Föhn bis zum Safe. Wir hatten eine Suite bekommen mit gleich 2 Flachbildfernsehern, Wohnraum und Schlafzimmer. Alles sauber, die Klimaanlage flüsterte leise. Die Betten sehr bequem, Bettwäsche sauber und neu. Das Badezimmer ist ganz modern designed mit einer riesigen Regendusche.
Es gibt nur ein großes Restaurant. Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreichin Buffetform. Die Speisen sind hauptsächlich für den indischen Geschmack, aber man findet immer etwas, was auch dem Europärer schmeckt. Das Restaurant ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Eine gut funktionierende Klimaanlage machte den Aufenthalt angenehm und erträglich.
Absolut kompetent und freundlich von der Receipton bis zu den Zimmerboys. Ebenfalls im Restaurant wurde man wie ein Gast bedient. Man nahm sich Zeit für uns und erklärte sogar die Zusammenstellung des Buffets am Abend. (Was ist scharf, was nicht).
Das Hotel liegt etwas ausserhalb direkt am National Highway Kanyakumari-Bangalore und der Kreuzung By-pass Road. Der Fernverkehr mit Lastwagen ist mächtig unterwegs, aber dank den Schallschutzfenstern hört man absolut nichts. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten, ebenfalls zum Meenakshi Amman Tempel. Der Transfer zum Flughafen war ca. 30 Minuten mit dem Auto. Sehr viele indische Geschäftsleute wählen dieses Hotel. Touristen waren keine zu sehen.
Es gibt ein Fitnessstudio, jedoch kein Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Gerhard |