- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Geysir (wir hatten einen Bungalow) ist perfekt an / auf dem Golden Circla und direkt an den Gysiren gelegen. Neben dem Restaurant (sehr gute Qualität & schön und modern eingerichtet) gibt es gleich auf dem Gelände ein wirklich gutes FastFood Restaurant (auch mit isländischen Spezialitäten) und einem Tourist Shopping Center, was qualitativ & quantitativ mehr als einen reinen Souvenirshop bietet. Was im Geysir extrem schlecht ist: - der Pool war (Anfang Oktober - stand aber "beheizt" drin) ohne eine Mitteilung/ein Sorry an uns zu! - die Sanitären Anlagen (für den einzigen Hot Pot) waren schreklich (kein warmes Wasser). Keine Sauna. - in userem Zimmer/Bad war ein Zettel angebracht, dass man das Wasser 10 Minuten laufen laufen lassen muss (es waren 15 Min.) bevor es warm wird - und dass direkt neben den heißen Quellen drum herum!!!! Das Bungalow Zimmer war aber recht geräumig (außer dem Bad), es gab auf der kleinen Terrasse 2 Stühle. Der alte TV gab nur 1 isländisches Programm her und der Schrank war eine eher Garderobe (Platz für max. 2 Mäntel und 2 Pullis). Wie auch in anderen Häusern auf Island ist uns besonders hier aufgefallen, dass das isländische Personal leider sehr unengagiert ist (bleiben von allem unberührt - sind abgestumpft). Das Saisonpersonal aus Europa (Spanier, Portugiesen, Deutsche) sind auffallend professioneller! Ich "empfehle" das Geysir trotzdem, da es für 1-2 Nächte ausreicht und das Restaurant sehr gut ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht