Das Hotel liegt an einer dicht befahrenen Strasse( Verbindungsstrasse zur Schweiz entlang dem See), somit ist die Einfahrt ins Hotel etwas schwierig: man muss total abbremsen, vorsichtig hineinfallen. Es ist etwas eng, aber es sind genug Parkplätze vorhanden.
Die meisten Zimmer haben Seeblick: direkt oder seitlich. Vom Strassenlärm haben wir gar nichts mitbekommen. Bei den Zimmern würde ich die Juniorsuite empfehlen:große Terrasse, Glasschiebetür zum Wohnbereich,Schlafbereich ist ok, modern. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick über den See , herrlich. Das Badezimmer paßt nicht zur Suite: winzig, man steigt einen Sockel hoch um hineinzukommen, eine kleine Nasszelle.
Wir hatten Frühstück, wir waren sehr zufrieden. Bei dem Ausblick schmeckt es auch gut
Alle freundlich, hilfsbereit
Das Hotel liegt direkt am See, man kann hier paar Tage verweilen, sich ausruhen und dann weiterreisen. Am See kann man sich in die Liegen legen, schwimmen. Ausflüge sind auch möglich: 5- 8 Minuten Autofahrt bis Verbania, mit dem Schiff zu den Inseln
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Wolf |