Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nostalgie mit Abstriche

Das Hotel war sauber und ordentlich wobei es mit wenigen einfachen Mitteln möglich wäre eine liebevollere Ausstrahlung zu schaffen. Die Geranien hatten bereits bessere Zeiten gesehen und auch sonst wirkte das Hotel ein bisschen lieblos. Das Frühstück ist vom Ausblick herrlich direkt auf der Terasse einzunehmen. Aber auch hier würde mit ein bisschen Obst oder einigen frischen Tomaten der Gast das Gefühl bekommen, hier werde ich trotz italienischem Frühstück, was bekanntrerweise nicht der Renner ist, verwöhnt. Ein absoluter Fehlgriff sind die Bilder im Flur zu den Zimmern vom Tower in London. Alles in allem war das Hotel für unsere Bedürfnisse absolut ok. Wir sind zwei Freundinnen die einfach und unkompliziert Urlaub machen wollten, baden und shoppen wollten und somit ok. Mit meiner Familie würde ich es mir überlegen...

• Die Größe war sehr gering und auch die Möbel sollten irgendwann erneuert werden, vor allem die Matratzen, die hing ordentlich durch. Ansonsten aber sauber und ok.

• Gut
  • Wir haben nur 2 mal Mittag gegessen und das nur eine Kleinigkeit, das war aber lecker und ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Der Chefkellner war sehr sehr nett und hilfsbereit und auch ein junger Kellner war sehr aufmerksam, beim Eincheken war wohl der Chef selbst an der Rezeption, von ihm wurden wir eher unfreundlich bedient, auch sonst wenn man ihm begegnete grüßte er nicht sondern wirkte eher genervt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am See ist wirklich wunderschön, tpisch ist leider die direkte Lage an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, macht aber auch nichts - dafür ist Verbania gleich in der Nähe. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Wir waren nur am See auf der Liege, das war aber sehr schön da einfach ungestört und toller Blick. Leider gab es keinen Service an die Liege, es kam niemand und fragte mal nach einem Getränk, schade denn es würde bestimmt genug daran zu verdienen sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007