Urs
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2024
Schlecht geführt, etwas herunter-gekommen und nicht mehr den heutigen Ansprüchen entsprechend

Das Ghion hat durchaus seinen Charme mit seinem altgedienten Angestellten.., aber für Alleinreisende wuerde ich es nicht empfehlen. Es kommt einem vor wie Relikt aus der kommunistischen Aera..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Ghion hat einen etwas verblichenen Charme. Es wird aber hauptsächlich für grosse Hochzeitsparties genutzt, was dazu dazu führt dass je nach Saison jeden Tag grosse Feste stattfinden, meist bis Mitternacht.. an Schlaf ist dabei nicht mehr zu denken. Ich bat mehrmals um ein ruhigeren Zimmer, ohne Erfolg. Ich wurde immer wieder vertröstet niemand bei der Hotelcrew schien mein Anliegen gross zu interessieren. Das ist meine Erfahrung in Aethiopien: Niemand fühlt sich für irgendetwas verantwortlich..

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Restaurant und Bars haben zwar ein gewisses Ambiente, aber für das was sie bieten sind die Preise ueberrissen und das Personal wenig motiviert. Bevorzuge Restaurants außerhalb.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Auf mein Anliegen einen ruhigeres Zimmer zu bekommen wurde überhaupt nicht eingegangen, ich wurde vertröstet, aber niemand schien es wirklich zu interessieren.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist renovationsbedürftig, das Wasser wird meines Wissens nicht gefiltert, sondern einmal pro Woche ersetzt... wie dann die Wasserqualität aussieht möchte ich nicht wissen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen
  • Freizeitparks

Netsa artvillage, friendship park der neue Zoo,

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich musste mir eine neue ruhigere Unterkunft suchen eine Rückerstattung für meinen Aerger erhielt ich nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urs