Christopher (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten 10 tage in dem Hotel gebucht + Frühstück ( es war nicht die größte Auswahl aber ausreichend +kaffe + Cappuccino+ Espresso Gratis) wer Party mag kann ich nur Aqua Fan (Park) empfehlen.

• Gut
  • immer sauber. das Bad etwas klein aber trotzdem ausreichend + Balkon (leider mit Blick zum Nachbar Hotel)

• Frühstück ausreichend. Es gab auch ein Hauseigenes Restaurant (das wir nie besucht haben) Es gab beim Frühstück keine große Auswahl aber ich brauch nicht viel zum Frühstücken. Dafür war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

• immer sehr zufrieden mit dem Personal ich weiß leider nicht wie gut sie deutsch können da ich meine Freundin dabei hatte (Italienerin)

• Die Lage war super ! Direkte Strandlage! Discos,Pup´s, Restaurants ect. alles in der Nähe

es gibt keinen Haus eigenen Pool, aber wer braucht einen Pool wenn man das Meer vor der Türe hat. Es gab immer kostenloses W-lan sogar am Strand

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christopher