Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Einfaches Hotel in guer Lage direkt am Strand

Gute Lage direkt am Strand. Riesiger Pool mit Swim In Bar. Das Frühstück hat uns gut gefallen und war inkludiert. Unser Zimmer war riesig, leider im Erdgeschoss ohne Blick aufs Meer. Im Hotel wird wenig bis kein Englisch gesprochen, das sollte man wissen, falls man kein Spanisch spricht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Erhalten Sie einen besonderen Gruß im Namen des GHL Relax Hotel Costa Azul Teams. Wir schätzen die Zeit, die es gedauert hat, um Ihre wertvolle Bewertung über Ihre Erfahrungen bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir bedauern, dass wir kein Zimmer mit einer besseren Aussicht bekommen haben. Wir hatten keine Verfügbarkeit. Wir versprechen, dass wir Ihnen in der nächsten Zeit das Beste geben werden. Wir hoffen, es bei einem bevorstehenden Besuch in der Stadt Santa Marta wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Lievano General Manager