Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zauberhaftes Hotel, extrem nettes Personal, Top!

Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Frühstück ist das beste, das wir in den ersten zwei Wochen Vietnam hatten. Aber Achtung: Wir hatten zunächst einen Superior Double Room gebucht und waren etwas enttäuscht. Dieses Zimmer ist liegt im Inneren und hat kein Fenster! Die einzige Möglichkeit zu lüften besteht in den Flur, was nicht funktioniert. Das Zimmer ist sehr klein (riesiges Bett, dann ist es voll) und sehr laut, da man direkt die Treppenhausgeräusche abbekommt. Leider konnte man bei der Buchung nirgendwo lesen, dass es kein Fenster gibt. Nach einer schlaflosen Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Ein gleichwertiges war nicht frei und nach ein wenig Verhandlung konnten wir für 4 Euro/ Tag in ein „Deluxe Doppelzimmer“ umziehen. Die beste Investiotion überhaupt! Das Zimmer war groß, hatte ein riesiges Bett, ein schönes Bad (mit abgetrennter Dusche) und ein riesiges Fenster nach hinten raus durch das stets ein frischer Wind ins Zimmer kam. (Ebenso AC vorhanden). Wenn man sich auch mal länger im Zimmer aufhalten möchte, ein absoluter Traum. Die Zimmer sind sauber und es gibt jeden Tag frische (saubere) Handtücher. Ich würde kein Zimmer zur Straße buchen, das ist wesentlich lauter (und teuerer). Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit! Gerne helfen sie auch beim Buchen von Bustickets und organisieren die Abholung – obwohl sie auch Touren verkaufen. Das Frühstück war das beste, das wir bislang in Vietnam hatten. Es gibt Toast und einige Dinge am Buffet, außerdem darf man sich so viel wie man möchte dazubestellen – Omlettes, Pancakes, Obst, Sandwiches. Ein Traum! Da wir erst gegen 22 Uhr abgereist sind, konnten wir unsere Sachen nach dem Checkout (12 Uhr) im Hotel unterstellen. Die Mitarbeiter haben sich rührend um uns gekümmert, als wir abends wieder zurückkamen, uns mit Tee und Kaffee versorgt, wir bekamen noch einmal Handtücher, um uns zu „refreshen“ und man setzte uns auf die Couch des „Reisebüros“ damit wir es auch wirklich bequem haben, bis wir abgeholt wurden. Online war das größere Zimmer wesentlich teurer, ein Upgrade im Hotel war kein Problem. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen!

• Gut
  • schönes Zimmer mit sehr großer Fensterfront.

• super Frühstück! es gibt so viel wie man möchte

• netteste Mitarbeiter die man sich wünschen kann

• super zentral

• Gut